注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5.3zhangjingyue的博客

世界上我的天地,我做主,耶!

 
 
 

日志

 
 

畅 想 未 来  

2011-03-06 18:51:07|  分类: 学校的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今年是30世纪9505年,你可能不相信我还活着,你也不可能相信我的家人还活着,因为这已经几千年了。哈哈!不知道了吧!我们现在还在海洋星上呢!很惊讶吧!这是因为世界发明了一个克隆机,只要把你的照片放在克隆机的相框上你说一个数字,它就给你克隆出几个来,很神奇吧!所以我就把我的家人朋友都克隆了一遍,由于人太多所以地球已经无法承担这个责任,所以我们就用了高科技现代化,穿过了一道门就来到了海王星,当然还有一些人到别的星球去了,比如说:火星、水星、土星、金星等,哦,对了,还有人到了其它的小行星上去了呢!人们就把小行星当做过山车,或者太空飞船,很好玩的,在太空中不用穿太空服就可以呼吸,并且你只要说一句话飞或走,你就可以想怎么样就怎么样。人们还在一个星球上创建了一个太空游乐园,比现在世界上最好玩的游乐园还要好玩几万倍呢!比如说坐在座位上就可以与对方对打,在对打的过程中如果你被打了,那你的身体就会感觉到一点疼痛,并且你的身体还会感觉到有一点麻。当然这只是在生气的时候可以打一打,可不是我们女生专门玩的游戏,我们不说玩的了,来说说吃的吧!

      吃的也有一个专门的星球,这个星球很大,比巧克力工厂都要甜都要大,第一站就是巧克力工厂,首先你要把鞋子脱下来,你一进去就看到像天堂一样的风景,你可以闻到桥可以的芳香。这里面的东西都是用巧克力做的,有各种各样口味任你选。下一站就是口香糖,你进去了以后,要先吹一个泡泡,这泡泡你吹的越大,那你的飞船就越大。在里面你看见什么那就拿什么就可以了,下一站是点心站,里面什么点心都有,有的看上去好看可是却不好吃,有的不好看而好吃,有的闻得香而吃起来却很难吃,还有闻起来臭但吃起来却很香的。

      同学们这就是高科技,今天我就介绍到这里了。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018