注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5.3zhangjingyue的博客

世界上我的天地,我做主,耶!

 
 
 

日志

 
 

我的摇篮在哪里?  

2011-03-17 19:13:17|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在生活当中,每一个婴儿都有一个摇篮,我们也有一个摇篮,我们的摇篮跟婴儿的摇篮不一样,我们是用来学习、给别人爱、别人爱我们用的,而婴儿用的摇篮是睡觉用的,这是一个巨大的差别。从这里我可以联系到学习:婴儿的摇篮是要用母亲来摇才能要动的,我们要用老师才能摇动的,如果母亲把摇篮要的越使劲,那么这个婴儿就会觉得很好玩,就越开心 ,我们的老师要是教我们的知识越多,那就说明这个摇篮就要的越快,那我们的知识就会越多,就会像婴儿那样觉得很好玩,很快乐。联系课文《音乐之都维也纳》,他们那里的人的摇篮是音乐,他们离开了音乐就像婴儿没了自己的床一样难受!说了这麽多我想你也肯定想到了许多吧!我的摇篮在哪里? - 23zhanghaipeng - 23zhanghaipeng的博客那么我就来讲一下是谁在谁的摇篮里吧!我的摇篮在哪里? - 23zhanghaipeng - 23zhanghaipeng的博客 比如说:“书是字的摇篮,万物是地的摇篮,地球是是生物的摇篮、是水的摇篮、是地的摇篮,等等等等。

         下面我们再来联系一下爱!爱有两种爱,第一种爱是你奉献出爱,第二种是别人为你献出爱,别人为你献出爱就是爸爸妈妈家人等对你的爱,老师对你的爱,同学对你的爱等这些都是你的摇篮。你奉献出爱就是为班级献出爱心, 为那些贫苦的孩子们捐一些钱,不浪费农民伯伯的一滴粮食,在同学需要帮助时我们要帮助他(她),要给我们祖国保护绿化,让我们的祖国变成一个绿色的海洋。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018