注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5.3zhangjingyue的博客

世界上我的天地,我做主,耶!

 
 
 

日志

 
 

清明节的故事  

2010-04-07 19:40:21|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,是四月五号星期一清明节,我和爸爸拿着风筝开着车来到了火炬广场,一开始爸爸把风筝和风筝线拿出来,刚准备要插可是一下子就坏了。我说:“爸爸,是不是风筝太旧,一下子就坏了啊?”爸爸说:“有可能吧!要不我再去买一个来吧!”我们到了卖风筝的地方,去买了一个飞机风筝,和国庆节那驾飞机一模一样。然后又去买了一个金黄色的线,好了,我们要开始装风筝了。装好以后再把它放飞起来。我拿着风筝向前跑去,等风来了以后就把风筝放飞。

      在蓝天的映衬下飞机风筝显得更加壮观。我不禁大叫起来:好漂亮啊!爸爸说:“是啊,我这是第一次看到这么漂亮的风筝”这一场景,勾起了爸爸小时候他们放风筝的趣事。爸爸对我说:“给你讲一个故事吧!”我兴致勃勃的说:“太好了!”“就是以前我小的时候,非常喜欢风筝,到春天的时候,我就要去放风筝,但是那时候因为没有钱买风筝所以整天就只能看别人放飞风筝。我爸爸也就是你的爷爷非常聪明让我到垃圾桶里去捡两块布来,再用两个铁丝和绳子把它拿回家来,爸爸给你做一只风筝。我兴奋极了,因为你爷爷很快就给我做了一只生虎虎生威的老虎风筝。后来那只风筝成了村里的模板风筝,很多没有钱去买风筝的人都过来借着模仿.”

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018