注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5.3zhangjingyue的博客

世界上我的天地,我做主,耶!

 
 
 

日志

 
 

环游世纪花园  

2010-04-02 19:00:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是星期四我们去踏青了,围绕世纪花园的外围转了一圈。刚开始老师让我们拿上教科书去踏青。我就疑惑不解,为什么那这么多书去踏青呢?太奇怪了啊!过了一会儿,我又去问老师还需要拿水吗?老师说不拿水!更增加了神秘感,因为老师平时总是嘱咐我们要多喝水,但是今天为什么去踏青居然不拿水呢?还没有等我反应过来,同学们就拿起书包站队了。

      本来我以为很轻松,但是是从外面环游世纪花园,怪不得老师不让我们带水啊!啊,第一圈我就感到很累了,脚特别疼,我似乎感到脚上都磨出泡出来了。再走第二圈的时候简直都迈不出脚步了,就想坐到地上休息一会儿。我们是第三组,组员有张笑萌、李中秀还有我,组长是李中秀。她累得简直快倒了。所以我和张笑萌就拖着李中秀向前走。在前进的途中我突然感觉我的脚就像断了一样,但是我又想想,这就是我们平时不锻炼的后果。这时让我们想起了这句话:坚持就是胜利!就这样我们互相支撑,齐心协力三人终于坚持下来,走回了学校。

     在走到学校之前,我的鞋带被同学踩开了,所以我就掉队了。张景舜的妈妈过来对我说你会系鞋带吗?我说会啊!阿姨看我系了半天都没有系起来,就蹲下身来帮我系鞋带了。然后我连忙说声谢谢阿姨!到了学校,我突然想起云南灾区受苦的孩子们,他们的生活比我们今天的踏青辛苦多了。他们每天都只能喝到救济的水,而且很少很少。喝一口水就要走三十多里路,他们的父亲每次都要打三次,每次都要走三个多小时,真是不堪设想啊!再想想我们现在,有水还不经常喝,导致我们抵抗力降低。我们平时洗手时候让水头任意流淌、洗澡时候随心所欲用水,而灾区的朋友们连喝的谁都没有,我们相对于他们来说是多么幸福啊!我们应该珍惜这样幸福的生活!
 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018