注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5.3zhangjingyue的博客

世界上我的天地,我做主,耶!

 
 
 

日志

 
 

爱是力量  

2009-09-01 22:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我看了开学第一课以后我的启发是:腾飞出生得时候他的父母就离开了人世,只有他的奶奶和腾飞在一起,腾飞那时侯很穷没有钱所以他就收集一些废铜栏铁去卖钱,买了一些吃的回来,每天上午和下午都急忙赶回家,一进门就喊:"奶奶,我回来了!"然后腾飞就开始给奶奶作饭,奶奶吃了饭以后,腾飞就带奶奶出去呼吸新鲜空气.

       奶奶过生日那天,腾飞还是和以前一样收集废铜烂铁钱然后到超市去买了一条鲤鱼和一个香肠.回到家以后就开始给奶奶做鲤鱼汤,腾飞还给奶奶唱了生日歌,奶奶感动得哭了.奶奶至今还想着这件事.腾飞真懂事,我要向他学习.

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018