注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5.3zhangjingyue的博客

世界上我的天地,我做主,耶!

 
 
 

日志

 
 

教 师 的 爱  

2009-12-26 18:15:24|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      教师像一盏明灯,在读书的时候照亮我们,教师还像一本有趣的书,把知识传授给我们 。教师有非常多的爱还等着我们去打开感受。

   比如说:“ 老师在课上讲课,同学们在底下说话,老师就会来给我们改正错误。”这就叫爱。还有我们在课上的作业没有完成,就抽出中午的时间来让我们写完。有时中午孙老师看班 ,老师就让我们写作文我们班的有些同学唉声叹气的想玩,孙老师就教育他们要珍惜时间。

   在跑步的时候,我们跑不整齐,老师教我们怎样对齐。老师帮我们分析原因说:“‘预备’的时候,我们全班同学都不知道提前做好准备。”然后孙老师就一个动作一个动作的教我们 ,嗓子都说哑了。在我们生病的时候,老师为我们测量体温,提醒我们多喝水,按时吃药。 

   老师有自己的家,老师为我们付出了很多爱心,我们每一个人都要有感恩的心,好好学习,回报老师的爱!       

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018