注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5.3zhangjingyue的博客

世界上我的天地,我做主,耶!

 
 
 

日志

 
 

弟弟很诚实  

2009-12-19 16:20:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是星期六,我们都在家玩儿,可是很快就到中午了,我有点儿困我就先睡了。弟弟在我睡觉的时候拿走了我的密码本,想看看里面到底写着什么?

以前我买密码本的时候偷看了我的密码,所以他就能打开我的密码本,我快要睡醒了。然后我刚要起来,看见我弟弟正在我的桌子上找什么东西,当我的走的时候他已经找到了,把它藏起来了 。我连忙问他你在干什么呢?他回答没有什么,我只是看看你的桌子,然后他很不自然地走了。他走了以后我就去看看我的桌子上似乎少了什么东四 ,一下子被我发现少了一个密码本,我就去问我弟弟,是不是拿了什么东西啊?弟弟肯定得回答没有啊!我想到底哪里去了呢?我一下午都在找那个本子,还是一无所获,我非常沮丧失落,不禁自己伤心地哭了。

过了不久,善良的弟弟看到我哭了,他忍不住得过来把本子还给我了,他非常后悔的向我道歉说:“姐姐,对不起,我刚才只是好奇,不想让你流泪,我不是故意的,请你原谅我吧!”

我看弟弟这么真诚,我说我不伤心了,你以后要用我的东西提前告诉我就行了,这样我也不会着急!

弟弟很调皮,但是他很诚实善良,我们的信任更加深厚,不仅是姐弟情深,还有朋友的身份,我们很快乐!

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018