注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

5.3zhangjingyue的博客

世界上我的天地,我做主,耶!

 
 
 

日志

 
 

书的自述   

2009-12-12 11:34:50|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 我的兄弟姐妹很多,有的胖,有的瘦,有的知识多,有的知识少,总之这些知识都是给人类的。

               我的家族成员知识最多了。我经常陪小主人读书,因为我的知识是那么的生动有趣,所以小主人才这么爱读我。可是我最不喜欢小主人的一点是:小主人老是拿着笔在我的身上和脸上乱写乱画,这真是太不爱惜我了。

    有一天,我问小主人难道你以后不想读我了吗?小主人说:“不是啊!”那你为什么要在我的身上和脸上乱写乱画呢?小主人的脸红了,以后要好好保护我哦!

   你一定能猜到我就是平凡的书!

      

                     

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018